К РОВ

Виктор Саранский
Каждый день доволен я одним
И не ведаю я лучшей доли-
Просыпаюсь с именем твоим
Светлая,как день,принцесса,ОЛЯ!

Целый день энергией гоним,
Весь в делах,но все же поневоле
Я живу лишь именем твоим,
В мыслях всюду ОЛЯ...ОЛЯ...ОЛЯ...

Отгорает в черной вышине
Звезд безмолвных золотое поле.
Я ложусь-увидимся во сне
Я живу тобой,родная,ОЛЯ...