Да, мой милый...

Селивёрстова Ольга
Да, мой  милый, ты  не  Аполлон!
Ты  не  ослепляешь  совершенством...
Ты  неплох, но... не  Ален  Делон.
Не  сразишь  ни  позой,  и  ни  жестом!

Ты, мой  милый, вовсе  не  речист,
Не  блеснёшь  изысканнейшей  фразой,
В  комплиментах  не  специалист
(Ну, а  впрочем... с  той... голубоглазой...)

Ты  не  эрудит. Не  полиглот.
Не  поэт (а  может  быть,  скрываешь?)
В  меру  щедр (хоть  вовсе  и  не  жмот)
В  меру  нежен  (этим  обижаешь...).

Редко  преподносишь  мне  цветы.
Не  балуешь  сладкой  серенадой.
И  не  говоришь  мне  о  любви...
(А  ведь  это  дамам  очень  надо!)

Ты  охотник (как  тут  не  вздохнуть!..)   
И  рыбак (зачем  мне  это  надо?)
Да  и  на  молоденьких   взглянуть
Не  дурак (за  верность  мне  награда!)

Я  могу  ещё  хоть  сотню  «НЕ»
Перечислить... Вот  ведь  окаянный!
Почему  ж,  при  солнце  и  луне,
Только  ТЫ  мне  нужен,
                мой  желанный?..

Почему  один  ты  для  меня -
Самый – самый!
                Умный!  И  красивый!..
Почему  мне  не  прожить  и   дня
Без  тебя -
                единственный,
                любимый?..

14 мая 2010г.
               

                Картинка и интернета