На зов любви

Юрий Иванов 10
 
Куда  невеста  повела -
Иди  смелей!
Проснутся  вмиг  колокола
Души  твоей.
 
Все  чувства  враз  заговорят
На  весь  окрест.
Любовь  дурманит  всех  подряд,
Засушит,  съест.
 
Стократ  умножит  вешний  сад
В  сердцах  кураж.
Стожки  за  речкою  стоят.
Который  -  ваш?
 
Влюблённым  и  стерня  мягка,
Не  твёрд  гранит.
Когда  ж  пройдут  у  родника  -
Вода  вскипит!
 
 
2007г. /Из книги "РОССИИ  ЗАПАС  ЗОЛОТОЙ"/