Она хотела лишь тепла...

Уил Страйф
Она хотела лишь тепла.
Тепла, что нужно старой кошке.
Рождая блики, солнца луч
Уныло бегал на окошке.

Но он согреть её не мог,
Точнее грел, но только шкуру.
Не мог понять, не смог принять
Упрямо – тонкую натуру.
 
Хватало этого всегда.
Всегда, но лишь сейчас, мгновенье
Хотелось большего, любви,
Любви открытой без сомненья.
 
Высоких чувств, закрытых глаз,
Мурлыкать тихо на окошке.
Она хотела лишь тепла,
Тепла, что нужно старой кошке…