Как Божественно прекрасна наша жизнь!!!

Ольга Мальцева-Арзиани
Загорелись свечи белые сирени,
И лиловые на радость нам зажглись,
Жизнь нам дарит светлые мгновенья,
КАК БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСНА НАША ЖИЗНЬ!!!


Свечи дивного восторга загорелись.
Вся Россия облачается в сирень...
Ах, сирень, какая это прелесть!
КАК БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

Гроздья нежные ликуют в своём цвете,
Аромат сирени в каждый дом проник.
Как прекрасно жить на белом свете!
КАК БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСЕН КАЖДЫЙ МИГ!

Загорелись свечи белые сирени,
И лиловые на радость нам зажглись,
Жизнь нам дарит светлые мгновенья,
КАК БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСНА НАША ЖИЗНЬ!!!