На февральскую лысину льдов

Марина Са-Ба
На февральскую лысину льдов
Тонны снега извергло небо.
Из хрустальных, звенящих слов
Строю веру в колючее ЭГО.

Со снежинкой играя в лото,
Каждый раз говорю себе: „Хватит!”
Но опять же снимаю пальто
И опять же кричу на кровати.

Тёплый мрамор лаская губами,
Повидав на тебе сотни снов,
Млечность жизни прорежу мольбами,
Чтоб уже  не играться в любовь.