волк

Лепесток Хэнни
волк
Лепесток Хэ
_________________________________________

Хожу –брожу вокруг тебя как детка возле ёлки.
Наряженной,в фонариках.И жду- когда подарки.
А ёлка на опушке,в лесу ,где воют волки.
Без канители –мишуры.И жутко мне и жарко.
А если в снеге утону, а если жуткий холод?
А вдруг ?А тролли?А сова?А в глаз воткнётся ветка?
Оскалил острые  клыки в смертельном шарме волка,
и говоришь  мне :ты рискни,и будь,что будет,детка