Голос

Лика Поо
И в этом худшем из миров
Бывают исключения.
Долина лотосов и слов-
Мои стихотворения.

Полова слова - логос - мысль
И голос одиночества.
Земля и космос обнялись,-
им вместе счастья хочется.

И пусть фантом и мизантроп
От радуги отколятся,
Где мета-кода мета-троп
И солнце на околице.