Не вижу солнца

Марта Синельникова
Не вижу солнца.  Ветер из пустыни
 над жёлтыми ромашками колдует.
Горячий ветер  и  песок горячий.
 Звук   древних деревянных  колокольцев.

Внезапно  душу обжигает   близость   
К  чему-то  тайному, как  лампа  Аладдина.
Бессмысленность  твоей  никчёмной  жизни
 Становится  тебе совсем  не  важной. 

"Всё  суета"-  точнее  и  не  скажешь.
Но  вдруг ты видишь -  зацветают маки
   на выжженном и  бархотном  бархане.
И  начинаешь  верить древним  сказкам...

 И выглянуло солнце!