Она не скучает по мне

Виола
Она не скучает по мне,
Она не зовет меня в гости,
Не позвонит прошептать
Те слова, что я жду.

А я из мелодий и снов
Строю невидимый мостик,
К нежному сердцу ее
Неждан и негадан приду...
 
  Я не могу без нее,
  А она даже имя не вспомнит мое.
  Тянутся тянутся дни,
  Без любви ее так беспросветны они.

  Мчат за годами года,
  Только мы расстаемся опять навсегда.
  Снова по кругу и вновь
  Мы в твоей власти, Любовь.

  Больше не вместе, поврозь,
  Утекают надежды стремительно сквозь   
                (время)
  Тянутся тянутся дни,
  И  уже никогда не вернутся они.

  Ты далека от меня,
  Где-то в снах, растревоженных ветром мечтах.
  Снова задашь мне вопрос,
  И не расслышав ответ,
  Убежишь и тебя рядом нет.

Она не скучает по мне,
Сон ее так безмятежен.
Даже намека на то, что любит и ждет.
Кто-то другой рядом с ней,
Влюблен, очарован и нежен,
Другие слова говорит,
Другие песни поет.

  Я не могу без нее,
  А она даже имя не вспомнит мое.
  Тянутся тянутся дни,
  Без любви ее так беспросветны они.

  Больше не вместе, поврозь
  Утекают надежды стремительно сквозь   
                (пальцы)
  Ты далека от меня,
  Где-то в снах, растревоженных ветром мечтах.

  Тает прощальный твой взгляд.
  Никогда никогда не вернешься назад......