Никогда

Огаркова Ольга
Если всё позабыто и прожито,
И другая судьба впереди,
Почему же так сердце тревожно,
Вспоминая, забьется в груди?

И обид тех прошедших оттаяли
Уж давно глыбы твердого льда,
И забыты причины прощания,
Но вернуться назад… Никогда.

Никогда… Никогда… Никогда.
Мы расстались навек. Навсегда.