девочковое неадекватное

Леннка Стародубцева
Если завтра мне напишут с небес о том, что все, дорогое человечество, амба, вам настанут метеоритный дождь, рождение сверхновой и немного парад планет, и что пора хоронить мечты, я, наверное, даже не испугаюсь, я улыбнусь в ответ...
А ночью мне обязательно приснишься ты, пахнущий коньяком и сигарами, вот в этом же самом свитере , и я подумаю, что да, похоже таки кранты.
Когда начнется конец всего, мне обязательно приснишься ты. А еще вот этот абрикосовый цвет.