исповедь. откровение

Своя Миша
Я боюсь долгих отношений
Потому что; в конце гораздо больней,
Чем от коротких сношений
В свете уличных огней
Под музыку хриплых стонов
В задних комнатах салонов,
Посетители которых
В залах уже шепчутся,
Голос не понижая обсуждают,
Во всю осуждают,
А в нас все еще страсть теплится
Последние минуты...
А потом одежду поправили.
И вон, по неписанным правилам
Не знакомы как будто.

А после долгих романов
Остаются вещи ванной
Фото в рамах,
Незаживающие раны,
Да шрамы
Способные напугать бывалых:
Старых и малых.

Наверное поэтому ничего не выходит.
И не вышло.
Но до сих пор еще слышно
Как неизлитая любовь во мне бродит,
Становясь полусладким вином
Иль перекисшей виной
Пред теми,
Кому соврала, что мне проще одной!