Курение вредит вАшему здоровью!

Юрий Рейваль
Курение вредит, вАшему здоровью!
А моему, куренье не вредит.
У Вас от сигарет, давленье, кашель с кровью,
А у меня, как не курю, так всё болит!

От капли никотина, Ваша лошадь сдохнет ,
Моя, не хочет пробвать никотин!
У Вас проблемы с весом, кожа сохнет,
А я люблю курить, ответ один!!!

   Не курите, и не начинайте,
   А кто начал, побыстрей бросайте,
   Кто не может, тупо продолжайте,
   Я люблю курить, уж извиняйте!!!

P.S. От курящего человека, неприятно пахнет табаком, а от не курящего, изо рта!