Похороны счастья

Натаниэль Уринцов
Заунывно,слегка монотонно,
За неделей неделя ползёт,
Словно батюшка,толстый и сонный,
Чуть зевая,за гробом идёт.
Словно людям в глухое ненастье,
Спозаранку приказано встать,
Чтоб моё схоронённое счастье,
Бесконечно без слёз отпевать...