Для Таиры Ираты

Владимир Платонович Войтенко
Сюжетец стар: у древа Ева,
зато отличный поворот.
Любая дама - королева,
когда бельём берёт народ.

На панталоны нет износа,
они любови миражи.
Таирочка, хоть кровь из носа:
купи, надень и покажи.