Вера

Дарум Веапас 2
Я вознесу свой гордый стан,
Среди не равных,равным стану,
Тебе,любимый Дагестан,
Звезду небесную достану,
Потомки истине во славу,
Героям чести,воздадут,
И лик прекрасный Тарки-Тау,
Вратами рая назовут.