Тучи

Дмитрий Коваль
И на небе бывают "пробки" -
облака без движенья застыли.
Ждут когда их "разру'лит" ветер,
чтобы снова расправить крылья.
Превратиться в загадочный город,
иль зверьём обернуться могучим.
Только что–то ленится ветер,
облака превратились в тучи.