Породнись строкой с Луной!

Рус Любомир
Давит,давит "Пессимизм",
Травит душу "Яд-Цинизм".
Отступает "Романтизм",
Вынуждает "Прагматизм".

Где-то "Счастье" бесконечно,
Где-то "Солнце-круг" беспечно.
Мысль "Нерв" не напрягает,
Радость "Встреч" не отвергает.

Порой вспыхнет-"Это рядом"!!!
Просто "Страсти" обнажи!
Обними ты образ взглядом,
МИЛым "Словом" позови.

Ты обрадуй "Свежей рифмой",
Землю.Воздух.Мир людской.
Сотвори ты "Лиру жизни",
Породнись с самой "Луной"...)))

//С Улыбкой//