Радужные нити

Наталья Беляева 2
Узоры слов я вышью на бумаге,
В иглу просунув радужные нити.
В продаже нет таких в универмаге,
Да и в природе их не каждый видит.

И крестиком, а где-то ровной гладью,
Рисунок слов украсит листик белый.
Страница яркой станет у тетради,
Что увеличилась сейчас размером.

И засверкают радужные нити,
Ведь в каждом слове – солнечная радость.
Она раскрасит череду событий
В тона любви, о чём нам всем мечталось….