Подбери!

Арсений Пригожин
Крылья подбери с земли - ведь достояние!
Отряхни от пыли и с собой уноси,
Давший их тебе - в золотом одеянии,
Он тебя простит… А меня не проси…

(Агата София, 28-05-2010 "НЕГЕРОЙ")
-----------------------------------

Подбери свои крылья и больше их не разбрасывай!
Лень летать, положи в рюкзак и пешкарусом дальше топай.
У меня они сложены, перевязаны лентой красною,
Посмотри как красиво смотрятся! Обрамляют .опу,

Всё по моде, как завещал мне даритель крылышек,
Не бросаюсь крыльями, отношусь к ним весьма рачительно,
Если просто хлопну ими, это будет во всеуслышание!
Подбери скорей, посмотри как они ох.. ренительны)))