Выпьем за любовь!

Сергий Сергеич
ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ!

А я не жду Святого Валентина,
умею каждый божий день любить,
но в День Влюблённых наливаю вина,
за преданность в любви - готов я пить!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
14.02.2010г.

Картинка из инета.