Песня любви и печали

Майя Карякина
Посвящается Наташе.

Путь твой лежит в голубые края,
Мне же дорога обратная,
Птичка моя, радость моя,
Солнце моё незакатное!

Там за чертой - вечный покой,
Здесь же душою согрета я,
Рыбка моя, птенчик родной,
Песня моя не допетая!

Рано ли, поздно ли нужно уйти
И оказаться за дверью.
Солнышко, все мы в процессе пути,
Где дух замурован в материю.

Утро звенящее, тихий закат,
Время раздвинуло дали...
Тёплые руки и ласковый взгляд,
Песня любви и печали.