Как Золушка... детская песня

Тамара Кошевая
Не смотрю я телевизор, не хожу в кино,
А смотрю в окно, а смотрю в окно.
В сказку настоящую
хочется попасть
Мне уже давно, мне уже давно.

Улетаю я в мечтах в волшебную страну,
Я из тысячи историй выбрала одну!

Припев:
На машине времени – в сказочное прошлое!
На балу, как Золушку, среди сотен лиц
Пусть меня заметит, пригласит на танец,
Пусть меня полюбит мой прекрасный принц!

О мечте своей игрушкам тихо расскажу,
Мишке расскажу, кукле расскажу.
Сказочку заветную
Под подушку я,
Снова положу, на ночь положу.

Пусть опять приснится мне волшебный этот сон,
Где танцуем на балу лишь только я и он!

Припев:
На машине времени – в сказочное прошлое!
На балу, как Золушку, среди сотен лиц
Пусть меня заметит, пригласит на танец,
Пусть меня полюбит мой прекрасный принц!

Кода:
Когда мы верим в чудеса, то чудеса случаются,
Истории рождаются, сбываются мечты.
Я думаю, что просто я когда-то стану взрослая,
И вот тогда, мой милый принц, меня заметишь ты!