Безумец

Олька Ченкова
Учись страдать, учись прощать и злобу в русло направлять.

Безумие- большая сила, оно сильнее позитива.

Амбиции его возьми и сразу что-то сотвори.

   Творец - безумец. это так.

   Шедевр - вечен это факт!

                (О. Ченкова)

 "Посвящается Питтеру- точнее С. Бояринцеву"