Почти как Алиса

Ирина Тимерман
   Ты помнишь я тебе писала, что ждала, хотела и скучала?
Сотри все это поскорей, я больше не хочу рабою быть твоей-
-рабою вечных ожиданий, обманных чувств и переживаний!
Зачем тебе ненужный труд- избавь меня от этих пут!
Известно мне, что не одна окружена красивыми словами,
Забуду все что было между нами!
Хотя и не было совсем, но так мечтала чтоб случилось,
Но ничего не получилось!
Сейчас, я как Алиса в зазеркалье- затеряна между мирами!
В одном как жаль, увы- мы разошлись всем смыслам жизни вопреки,
В другом- согрета я чужой любовью, но представляю что это с тобою!
В той сказке Алиса принца не искала, случайно в выдумку попала,
Но выбралась из путаницы той, надеюсь это будет и со мной!