Закон желания

Алла Воронова
Мотивы действий. Верх искусства.
Душа, оденься, прикрой хоть чувства.
Зачем открылась, такая глупая.
Я все простила. Я безрукая.
Оденьте мне пиджак пошире.
Зачем военным знать о мире.
«Я протестую!» - скажут хором.
Вся лимита блатным мажорам.
Ты веришь, будет все в ажуре.
А мне так узко в твоей шкуре.