Сердца раны

Юрий Михайличенко
Когда пройдут дожди
И солнце выглянет из туч
И сердца  раны заживут
Забыв все прошлые обиды
Тогда  по любишь  ты  меня
И расцветешь как 
Беленькая роза
В мечтах обиду затаив