Свеча дрожала на ветру, а ветер песню пел...

Зайчег Убийца
Свеча дрожала на ветру, а ветер песню пел,
Он восхвалял в ней Сатану.. О слава Сатане!
В моё открытое окно на свет слеталась моль,
Она кружила над свечей, над дьявольской свечой.
Плясали тени проклятых в июльской жаркой тьме.
Слеталась ото всюду тьма к одной моей свече.

Свеча дрожала на ветру, а ветер песню пел
О том, что никогда никто не вспомнит обо мне.
И закружили призраки свой адский хоровод
И я вслед за убийцами отправился на дно...