Ночь

Артур Новая Жизнь
Ночь. И я не сплю опять,
Все не могу никак понять,
Как можно так его любить,
Чтоб обо мне совсем забыть,
И думать только лишь о нем,
Мне срочно нужен ход конем!

Я знаю, нужен я тебе,
А ты, поверь, нужна лишь мне,
И знаешь, он жестоко врет,
Что без тебя не проживет,
Отчасти прав, но жизнь с тобой,
Не предначертана судьбой.

В сумбуре чувств любовь искать,
И под конец не отыскать,
А, может, нечего искать?
В пустую время нам терять,
У нас жизнь счастья впереди,
Свернем мы горы на пути,
А если надо – обойдем, -
Как умный в гору не пойдем.

Ночь. И я не сплю опять,
И снова не могу понять,
Что можно жить и без тебя,
Любить кого-то не любя,
И снова рядом с кем-то быть,
Ну не могу тебя забыть!

А вдруг забуду – не прощу,
И бошку в воду опущу,
И просижу там целый час,
Чтоб не забыть на век о нас!