Как приятно лететь...

Олька Ченкова
Как приятно лететь........
глазами полными слез в небо смотреть
и вспоминать..осознавать
последние моменты жизни с грустью вспоминать
Достойны ли те ночи..?
Где ты был и я..
моей грусти в душе ведь мне легче без тебя!!
пусть глупости наивности в чувствах дополна.
НУ кто просил? ну кто сказал?.
Чтоб ты жалел меня...?
зачем молчать? зачем терпеть..
на розовое небо сквозь лупу смотреть.?
Ведь можно просто сказать и никого не обижать..
понимание других ..должно существовать!!!
А может просто не хотел остаться равнодушным ..
и без особой суеты запасть в пустую душу.
Ты не мог предугадать ,что заполнишь ее..
и что ради тебя я способна на все..
переступив через себя..надеясь на мечты
я отыскала тебя...
не рад был видеть ты....
Свой взгляд ты отводил..куда та в пустоту...
двулично говорил...судьбу я не пойму..
Зачем мне снился сон, зачем похожий ты..
Ведь это оказались просо глупые мечты..
И дело не в возрасте дело в тебе...
не хочешь и не надо..хуже сделаешь себе..
Когда ты осознаешь, какой любви желаешь..
тогда возможно  ты поймешь,кого в миг потеряешь
Могу заверить 1000 раз такой ты не найдешь!!!
И может быть когда - нибудь ты сам ко мне придешь..
А если будет все не так...то я не огорчюсь...
ЕЩЕ МГНОВЕНЬЕ ..И НА ЗЕМЛЮ....
Я КРОВЬЮ РАЗОЛЬЮСЬ ....
                ( О.Ченкова)