Все поменялось...

Артур Новая Жизнь
Ты долго меня отвергала,
Спасибо за это тебе,
Скорей бы минута настала,
Когда уж стошнит по тебе,

Теперь для меня ненавистна,
И что я увидел в тебе,
Какая же ты эгоистка,
Ты думаешь лишь о себе.

Тебе наплевать на проблемы,
Которые мучают нас,
Тебе не занятны те темы,
Какие занятны для нас.

Ты хочешь тебя чтоб любили,
Сама же не можешь любить,
Мои мысли тебя божествили,
А значит ты можешь убить.

Могла, но теперь уже поздно,
Теперь не люблю я тебя,
Опять полюбить не возможно,
Отстань, отвали от меня.

Теперь ролями поменялись,
Теперь не спишь ты по ночам,
Ты помнишь, как мы обнимались,
И все вниманье к мелочам.

Ты поняла, как я был нежен,
Ты поняла, как я хотел,
Души порыв был безудержен,
Увы, то было, я хотел.

А что сейчас - теперь все пусто,
И я, в отличье от тебя,
Я все забыл - и это грустно,
А ведь любви твоей хотел.

Но жизнь жестока – души губит,
И не дает нам даже шанс,
Мы любим тех. кто нас не любит,
Не любим тех, кто любит нас.