Ну что сказать

Артур Новая Жизнь
Ну что сказать?
Ведь все понятно –
Не любишь больше ты меня,
Любила ли? – вопрос занятный, -
Ответа на него не знаю я.
Не спорю, было увлеченье,
Была симпатия и – все,
Прошли они, прошло влеченье,
Что будет дальше – это все?..