Тебя я больше не люблю

Александр Белов Прохоров
Тебя я больше не люблю!
Не надо слез и расставаний!
Я чашу горькую допью
Из неоправданных надежд ...

Тебя я больше не люблю!
Прошел период ожиданий,
Живи как раньше ты жила:
В кругу подруг, в кругу невежд.

Мне руки теплые твои
больную голову не греют,
По вечерам не слышу я
Упреков жалких свиристель,

Тебя я больше не люблю!
Ты не зовись уже моею.
Уеду в дальние края
И за собою закрою дверь...

Холодный ветер под полой
Совсем не кажется холодным.
Пустой вагон в ночном метро
Везет неведомо куда.

Тебя я больше не люблю!
Ты независима, свободна!
И как-то на душе легко,
Но не совсем наверняка

Всему начало и конец
Всегда когда-нибудь приходит
И не звони по пустякам
И не проси побыть с тобой

Тебя я больше не люблю
И тоже вроде бы свободен...
 
...Но если что, я подожду,
Тебя в кофейне на Тверской…

А.Белов©2010