В мечтах...

Артур Новая Жизнь
Я снова мечтаю,
И в небо смотрю,
В него улетаю,
Тебя там ищу,
Тебя там не вижу,
И падаю вниз,
Ну где ж ты, любовь,
Прошу, отзовись!

Но голос как эхо,
и вокруг пустота,
Я кричу, надрываюсь,
а в ответ тишина
И я в одиночестве, 
я в темноте,
И снова мне кажется,
что я в страшном сне

Но нет, то реальность
Реальность тяжка,
И это мой крест,
И он до Конца,
А, значит, надолго,
Ну и пусть, потерплю,
Люблю я жизнь эту,
Тебя я люблю.

Я стою на земле,
И в небо смотрю,
Взгляд блуждает во мгле,
Твое имя кричу,
Меня ты не видишь,
И в небе паришь,
Но я же без крыльев,
Спустись же, малыш!

Но нет, ты не слышишь,
Ведь ты высоко,
А если услышишь, -
Забудешь легко,
Другие заботы
теперь у тебя
И времени не было
И нет на меня,

Но только любовь в этом мире одна,
Что вечно живет и вечно сильна,
И, может быть, грустно, - настанет момент,
СлОжатся крылья – тебя больше нет…
И ты на земле, ты рядом со мной,
И хоть не при жизни, но я буду с тобой!