Я враг фортуны, друг фиаско...

Александр Прилепин
Какой конфуз,
какая тряска.
Мой биоритм
наверно пьян.

Опять чертей
шальная пляска.
Заветный туз
дает изъян.

К нему король
идет,то дама.
Стыда видать
у них ни грамма.

Прощай покуда
жизни ласка.
Я враг фортуны,
друг - фиаско.

Смеется карта,
знак дурной.
С начала марта
день не мой...