Графаманок нибаюс, я сама вашла вавкус

Журнал Седьмое Небо
"Господи, как надоели мне
   графоманки!
Вcтал бы мой дед,
   выстрелил из берданки!"
             Ирина Сурнина


- Я поэтка из СП! Не без сноровки...
Графоманкам объявила я войну!
Чуть завидев, я кричу: "Держи воровку!"
Пристрелила бы шутя, и не одну!

Графоманок не боюсь,
Я сама вошла во вкус!

***
Не досталась Ире дедова берданка -
Застрелила бедолагу графоманка!
Да и дед-то был не без изъяна:
Передал ей ген берданкомана.