Ах, интернет

Алек Алек
Ах, интернет. Ах, интернет.
Принес прогресс  в наш бурный век.
В него вошедший человек.
На свой вопрос найдет ответ.

Не отрываясь на обед
Закажет праздничный банкет
Подарит  девушке букет
С большой коробкою конфет.

И вдруг растает ночи след.
Брезжит на улице рассвет...
А ты сидишь в трусах, раздет.
Сидишь чумной от сигарет.

И так промчится уйма лет.
Посмотришь в зеркало – ты дед.