для

Дмитрий Краев Рэм
хоть и не в смешных ситуациях, но всегда смешит, когда слышишь: средство от сердца, что-нибудь от головы..

средство от сердца – ладонь хилера

что-нибудь от головы – изобретение Гильо

..

хочу поговорить о

средствах для одиночества

почему для? – потому, что оно такое же наше свойство, как сердце и голова..

наше сознание внутри нашей ЦНС так же изолировано от других сознаний, как наше тело от других тел.. это естественно.. как к закону и будем относиться, легко и непринуждённо..

чтобы помочь сердцу - мы примем что-то для сердца – облегчим его муки..

чтобы помочь мозгу – поищем что-нибудь для головы – облегчим её боль..

аналогично – наше одиночество может страдать.. пожалеем его.. поищем для него утешения..

самые простые средства обычно самые лучшие:

«вот никому тебя не надо .. а вот выбери кого-то .. подумай, что можно сделать ему - приятного - и сделай .. если успех - можно несколько раз подумать и сделать: и человек к тебе привяжется .. ему тебя надо ..»

одиночество – не страдает

в добрый час


ещё о простом, но важном:

не будем называть .. никак .. возникшую привязанность .. нашу приязнь

давайте воздержимся .. от названий

пока чувства не станут сильнее этого мира .. /// или не испарятся .. ///

и тогда нам – не указ ни Бог, ни люди – и перед Богом и людьми мы сами назовём это Любовью.. пока оно есть

ведь живя не вечно – не требовать же себе – Вечной Любви..?