Добро пожаловать, принцесса, в ад. баллада

Виталий Трутченков
«Если долго всматриваться в бездну, то бездна начинает смотреть на тебя»

Принцесса, принцесса,
Король и королева души в тебе не чают.
Принцесса, принцесса,
Все прихоти твои тот час же исполняют.
Принцесса, принцесса,
Поклонников не счесть, все по тебе страдают.
Принцесса, принцесса,
Но, тебе еще чего-то не хватает.

И вот, одним ненастным, хмурым днем
Решила ты тайком покинуть дом.
Жизнь другую ты хотела испытать.
Ну что ж, добро пожаловать, принцесса, в ад!

Принцесса, принцесса,
Как стала ты ужасна, тебя все презирают.
Принцесса, принцесса,
Судьба теперь тобой, как хочет, так играет.
Принцесса, принцесса,
Душа твоя болит, душа твоя стенает.
Принцесса, принцесса,
И зыбкая трясина все глубже поглощает.

Ты силам тьмы попалась крепко на крючок.
Теперь тебя в стальных объятьях держит рок.
Думала, что можно с дьяволом играть?
Ну что ж, добро пожаловать, принцесса, в ад!

Боль и отчаянье в глазах.
Демоном преследует страх.
Хочется плакать и кричать.
Но от себя не убежать.

Принцесса, принцесса…