Колыбельная

Оксана Савчук
Нарисую рожицу
синим карандашиком,
золотится кожица
на руках у Дашеньки.

Светел рог у месяца,
звезды тают пьяные,
а цикады бесятся,
а вот так не надо бы...
 
Обошью кармашечки
синенькими рюшами,
черненькие глазоньки
у маленькой Ксюшеньки.

Сыновья рождаются
к свадьбам,не к войне,
бьются патронташи
на спине.

Вышью алый парус
на картиночке,
чтобы слаще спалось
доченьке,Кристиночке...