С весенним дождиком смеялась освобожденная душа!

Форри
Зачем роняет свои слезы ворвавшийся к нам в сердце март?
И подарив нам цвет мимозы, он всем улыбкам нашим рад!
И в слезных лужах его мячик, упал из детской вдруг руки.
И смех и игры – столько счастья! – Ворвался март после зимы!

И даже ветер стал нежнее стучать в закрытое окно!
Чтоб для него открыли двери, чтоб сняли люди все пальто!
Мол - «Посмотрите, солнце светит! Весна пришла – пара любви!
И в чудеса опять поверьте – осуществляться все мечты!»

И хоровод запел на ветвях – вернулись птицы все домой.
И заиграло небо цветом – терялся красный в голубом!
Все изменилось, поменялось с приходом марта к нам в сердца!
С весенним дождиком смеялась освобожденная душа!

(06.03.2010г.)