Прохожий поторопись - прохожему улыбнись!

Форри
Прохожий поторопись.
Не нужно смотреть на меня…, разглядывать.
Во взгляде своем не злись.
Не крепи на меня негатив свой… намертво.

Прохожий поторопись.
Не дразни не попутный ветер…, рассердиться.
Ты лучше назад обернись.
Посмотри в глаза жизни…, земля вертеться.

Прохожий поторопись.
Новый день в мир пришел…, порадуйся.
Ты прохожему улыбнись.
И не будет все плохо…, как кажется.

(25.01.2010г.)