Надоело

Ли Лагуна
Надоело одно и то же –
Надоело вступать на круг
И кружиться по чувствам, по спорам,
Лишь бы двигаться как-нибудь.

Надоело тебя курочить,
Вычищая с трудом дерьмо,
То, что залежами порочными,
И оттуда смердит оно…

Надоели откаты – отходы,
Синусоида ниже нуля,
Опостылело в коме разума
Наблюдать тебя и меня.

Надоели чужие вторжения:
В состояниях разных опять
Бродить как души потерянные,
И на ощупь друг друга искать.

Надоело безвременье мутное,
И не знаешь что пить, что есть,
И отсутствие Я и присутствие,
Надоело так надоесть.

В топку всё – мертвецов фотографии,
Мысли их воспалённых мозгов,
Музыкальные их порнографии,
Отголоски реальности снов.

Это кончится – всем спасибо!
Я кончаю – кончаешь ты,
Захоронена мертвечина!
Не оставлены даже кресты.