Цвет в палитре великих художников - чёрный

Аркадий Абрамович
Казимир Малевич, Чёрный квадрат, 1915 г.
 
Про Малевича "Чёрный квадрат",
Столько лет  уж слагаются сказки...
У художника денег на краски,
Не хватило тогда в аккурат.