Поверить

Каримов Олег
Поверить можно шуму волн,
Грозе и молнии, и грому,
И птичий говор правды полн,
Что раздаётся возле дома.

Теплу постели верит кожа,
Душа лишь звёздам только верит,
Котёнку я поверю тоже,
Что размяукался у двери.

Поверить можно даже ветру,
Травинке даже верить можно ,
И свету солнца жарким летом,
Но я клянусь пред целым светом,
Что людям верить очень сложно!!!