***

Каримов Олег
Эй вы! Господин чиновник!
Мистер честность и добродетель!
Вы преступник! Вы уголовник!
Кто свидетель? Народ свидетель!

Ну-ка, чиновник, покажи карманы!
Что?! Миллиарды?!
А по бумажкам бедный!
А лицо твое - голубые экраны,
И оно, как ни странно,
Добрее Вселенной!

Я поражаюсь!  Вы образованный!
Интелегентный, умный, воспитанный!
Но сердце ваше парализовано!
Сердце ваше корыстью пропитано!

Как это, как это - быть проституткой?
Знает наверное чиновник многий!
Тот, кто толкает свои услуги,
И за лове раздвигает ноги!

Эх, вы! Вы - лицемеры!
Камни вы под ногами идущего!
Взяткам позорным не знаете меры!
Видимо сладок *** дающего!