Звёзды над вулканом Котопахи

Дёмина Надежда
Звёзды над вулканом Котопахи,
Хоть бери билет  на первый лайнер.
Время наше носят черепахи,
Отдохнуть в пути мечтают втайне.

Не пугают больше Кордильеры,
У самой все горы за плечами,
Только отведу свои портьеры
Тёплыми весенними ночами.

Жизнь несёт не мне свои поблажки,
Вечно пронося их мимо носа.
Выкурить бы быт одной затяжкой
И шагнуть в неведомое… просто!

 
* Снимок из Инета