Ангел мой

Василий Кириков
Ты Ангел мой, волшебный свет,
У правого плеча.
Идешь незримо ты за мной,
Не бросишь сгоряча.

Тебя коснуться не могу,
Хотя я так хочу...
Увы, не слышишь ты меня,
Хотя я так кричу...