Преданная Бонни

Без Верхняя
Просто любить тебя...
По следу шагать на преданных лапах,
Усталость в мышцах храня,
Идти и жадно вдыхать твой запах...
И,если сомкнётся лес
Стеной непролазной,сбивая с пути,-
То я сожгу его весь,
Чтоб ты ,без препятствий,смог дальше идти...
И,если ядра погонь
Будут кусать твои белые пятки--
Возьму на  себя огонь...
...А кровь у влюблённых бывает сладкой...
И,если меня убьют--
Ты знай,мой Клайд,я-- твоя Бонни...

...Вот и двеннадцать бьют...
...Вот и последний выстрел погони...